Se você ainda não tem uma receita para preparar seu “Frangão” de NATAL, estou repetindo uma que postei aqui no ano passado.
Liberte o cozinheiro que tem dentro de você e faça uma média com a patroa neste NATAL.
Fiesta à la serralheiro com farofa de maçã Fiesta assado com recheio de cebola e servido com farofa de maçã
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo (para o molho)
50 gramas de manteiga para besuntar
2 cebolas para rechear
1 fiesta (3 a 4 quilos
Clique aqui para conferir a receita completa:
Fiesta à la serralheiro com farofa de maçã
:: Depois de preparar e saborear “seu frangão” deixe seu comentário aqui ou escreva como foi sua aventura na cozinha da Ceia de Natal ::
MUITO BOM ! Adorei o seu blog ! Visite o meu blog sobre tênis e retribua o comentário ! : breakpointbrasil.blogspot.com/ - SIGA MEU BLOG E MEU TWITTER, que eu sigo o seu de volta !twitter @breakpointbr, caso queira seguir. Se puder me LISTE :-)
ResponderExcluirObrigado !